責任感あるパートナー 大地からお皿まで
ホーム > ブログ > キャップフリュイがAEOに認定
前のページに戻る

キャップフリュイがAEOに認定

12-Sep-2019

キャップフリュイがAEOに認定


品質は常にキャップフリュイの方針全体を占めています。

当社の製造プロセス、製品の選択、顧客関係におけるだけではなく、品質は流通や、顧客やパートナーとの国際交流にも関わっています。
2019年8月3日にキャップフリュイが当市場初の認定事業者の資格を取得したのは、この流れに沿うものです。

 
      

Authorized Economic Operator(認定事業者)とは?

AEOであることは、税関との関係および国際的場面において、信頼できるラベルを有していることを意味します。
http://www.douane.gouv.fr

このラベルにより、キャップフリュイの国際取引が容易になり、よりスムーズかつ確実に、最高の顧客体験を提供できるようになりました。


 

先駆者としてのキャップフリュイ

20年来、お客様にご満足いただくことが当社の最優先事項です。

当社は、提携生産者の厳選されたフルーツを用いた、砂糖を加えないフルーツ100%の先駆者です。

その同じ完璧さが、フルーツの特性(微生物学的条件と酸化リスク条件)が欠かせない場合に対応する、低温殺菌されていないピュレーの提供を可能にしています。生のフルーツに最も近い状態で、フルーツの風味、色、テクスチャーを保つために、各フルーツに合わせたプロセスを採用しています。