キャップルセット…
はキャップフリュイの果樹園で生まれたアイデアです。果物の品種、それぞれの品種が育つテロワール、栽培方法、収穫時の状況、商品化される製品に自然の果物そのままの風味や外観をできるだけ活かすことはキャップフリュイにとって最も重要なことで、キャップフリュイの従業員はこれらのことを常に考えながら働いています。
世界で活躍するシェフたちにとってもこれは同じこと。材料を厳選し、正確に厳密に調理法を考えて実行し、調理時間をしっかり管理することはシェフたちにとっても大切です。 …
キャップフリュイとシェフの想いは同じであることに気がついたことから生まれたキャップルセット はキャップフリュイと世界各国で活躍するシェフたちとの新しい交流の場所となっています。
