22-Oct-2019
製品レンジに再登場:ピスタチオとジンジャーのピュレー
ピスタチオとジンジャーのピュレーが、キャップフリュイの製品レンジに再登場し、数量限定なしで注文できるようになりました。
|
フリュイエリートピューレ「フリュイセック」 グリーンピスタチオ ホワイトアーモンド、ローストヘーゼルナッツと共にキャップフリュイのオリジナルシリーズ「フリュイセック」 を構成する、グリーンピスタチオのピューレがリニューアルされました。 品種や原産地を厳選し、着色料や香料を一切使用しない本物の味と自然な色のナッツ100%のグリーンピスタチオピューレをお届けします。 収穫されたピスタチオは殻を取って選別され、完全にナッツのみになるまで残留物を取り去る作業が複数回行われます。この原料を次にローストし、圧搾し、漉します。 ピューレはただちに包装・冷凍されることで乾燥素材と脂肪分の均質性が保たれており、容器の全量をお使いにならない場合、必要な量をカットおよび解凍し、残りは冷凍庫に戻して後で使用することが可能です。お使いになる分と冷凍庫に戻す分の双方で乾燥素材に対する脂肪分の割合が同じであるため、常に一貫したレシピを再現できます。 着色料や合成香料の不使用に加え、バケツ入り、箱入り、香料入りペーストで提供される製品とは異なり、このピューレには保存料が使用されておりません。開封後は冷蔵庫で1ヶ月保管できます。 こうして出来たピューレは、ピスタチオナッツに自然に含まれる糖分以外の砂糖は加えておらず、そのなめらかさからあらゆる分野(パティスリー、アイスクリーム、コンフィズリー、ガナッシュ、ソース、詰め物等)にお使いいただけます。 ピューレは1㎏容器×2個入りの箱で提供しています。 |
|
|
フリュイピューレ ジンジャー あなたの創作に刺激を加えるピュレ、フリュイピューレ ジンジャーをお試しください! アジアでは、その薬効で知られる生姜は、美食文化においても、料理だけではなく製菓にも、香り付けのために、よく用いられます。 マダガスカル原産の生姜の地下茎(根)を、最も純度の高い製品を得るために、手作業で皮剥きします。次にこれを粉砕し、精錬して均一で肌理の細かいピュレにします。フリュイピューレ ジンジャーは、明るく光沢のあるコーティングを与えます。 生姜の根に自然に存在する糖分以外の砂糖を加えず、加熱殺菌もしないフリュイピューレ ジンジャーは、生姜の強い味と香りがそのまま保たれています。 フリュイピューレは500gの容器(1つのダンボールに2個)でご用意しております。
キャップフリュイは、その製品レンジの中に、比類ない味わいを与えるユニークな創作のために、フリュイピューレ ジンジャーを基にした、エキゾチックな味わいの2つのオリジナルピュレーを提案いたします: - フリュイエリートピュレー「季節の味覚」バナライム ジンジャー(バナナ、ライム、ジンジャー)、 - フリュイエリートピュレー「季節の味覚」エキゾチック ジンジャー(マンゴー、パッションフルーツ、ジンジャー)。 |
詳細 : adv@capfruit.com